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厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
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2014年04月04日
天然のぶり
これでは、わかりにくいので、
新六年生の次男とぶりです
posted by さぶちゃん at 12:05|
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厨房からのメッセージ
2014年04月01日
カツオたたき
美味しそう(●^o^●)
玉ねぎたっぷり、ポン酢で食べよう
posted by さぶちゃん at 18:53|
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厨房からのメッセージ
2014年03月08日
目板鰈の姿造り
posted by さぶちゃん at 21:16|
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厨房からのメッセージ
2014年03月03日
ホタルイカ
生ホタルイカです
春ですねぇ
posted by さぶちゃん at 11:58|
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厨房からのメッセージ
糸より
posted by さぶちゃん at 11:30|
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