スマートフォン専用ページを表示
厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
<<
2022年09月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(09/30)
ぼうぜの美味しい季節です!
(09/22)
今日のランチ
(10/25)
ボウゼ唐揚げもグー
(10/04)
もみじ鯛
(07/09)
岩牡蠣
カテゴリ
日記
(3)
厨房からのメッセージ
(74)
過去ログ
2022年09月
(2)
2021年10月
(2)
2021年07月
(4)
2021年06月
(1)
2021年05月
(2)
2017年12月
(1)
2017年06月
(1)
2015年01月
(1)
2014年04月
(3)
2014年03月
(3)
2014年01月
(2)
2013年12月
(1)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2013年09月
(1)
2013年07月
(5)
2013年06月
(5)
2013年05月
(2)
2013年04月
(4)
2013年03月
(7)
<<前の5件
1
2
3
4
5
..
次の5件>>
2021年07月07日
鮎
稚鮎の白扇揚げ
今が旬の鮎
これを、白扇揚げにすることで、丸ごとバリバリと食べられて、塩味最高
️
カルシウムもたっぷり摂れます。
ビール
のおつまみに最高の一品
ビールは、もちろん
"アサヒスーパードライ
"で
クゥーーーー
posted by さぶちゃん at 21:04|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
2021年07月06日
いさき
今が旬
いさきの煮付け
posted by さぶちゃん at 11:43|
Comment(0)
|
日記
2021年07月02日
お弁当のご注文
今日のお弁当は、生モノ(お造り等)無しのご注文でした
*ご予算等、要相談
*お電話にて、ご注文承っております
088―622―4844
posted by さぶちゃん at 10:52|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
2021年06月18日
鱧が旬
鱧の美味しい季節になりました
徳島が名産の鱧。
梅雨時期に丸々太って美味しくなります。
ぜひ、徳島の鱧料理は、いかがでしょうか?!
posted by さぶちゃん at 11:51|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
2021年05月16日
コロナ禍でのテイクアウト
テイクアウトのお造り盛り合わせです。
要予約です。お値段等要相談くださいませ。
posted by さぶちゃん at 10:58|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
<<前の5件
1
2
3
4
5
..
次の5件>>
検索ボックス
最近のコメント
さわち
by quirileguiti (08/11)
さわち
by terpluciolaga (08/04)
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0