
四国三郎では、徳島県の、地産地消協力店です

県産野菜をたっぷり使った野菜料理を食べて、国の野菜摂取量目標値の1日350gを目指します。
残念ながら、徳島県は、素晴らしい野菜がたくさんできているのに、平成25年1月に公表された統計調査で、
成人1日の野菜摂取量が、全国最低レベルでした

そこで、少しでも、多くの野菜を美味しく食べていただきたいので、
当店では、
鳴門鯛、海老、たこ、野菜を使った「お楽しみしゃぶしゃぶ」を、メニューにあげております。
徳島県産の野菜は、とっても美味しいんですよ〜♪
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |