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厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
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2021年07月09日
岩牡蠣
なかなか手に入らなかった徳島産""岩牡蠣""
美味しそう
posted by さぶちゃん at 18:52|
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厨房からのメッセージ
2021年07月07日
鮎
稚鮎の白扇揚げ
今が旬の鮎
これを、白扇揚げにすることで、丸ごとバリバリと食べられて、塩味最高
️
カルシウムもたっぷり摂れます。
ビール
のおつまみに最高の一品
ビールは、もちろん
"アサヒスーパードライ
"で
クゥーーーー
posted by さぶちゃん at 21:04|
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厨房からのメッセージ
2021年07月06日
いさき
今が旬
いさきの煮付け
posted by さぶちゃん at 11:43|
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日記
2021年07月02日
お弁当のご注文
今日のお弁当は、生モノ(お造り等)無しのご注文でした
*ご予算等、要相談
*お電話にて、ご注文承っております
088―622―4844
posted by さぶちゃん at 10:52|
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