スマートフォン専用ページを表示
厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
<<
2021年06月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(09/30)
ぼうぜの美味しい季節です!
(09/22)
今日のランチ
(10/25)
ボウゼ唐揚げもグー
(10/04)
もみじ鯛
(07/09)
岩牡蠣
カテゴリ
日記
(3)
厨房からのメッセージ
(74)
過去ログ
2022年09月
(2)
2021年10月
(2)
2021年07月
(4)
2021年06月
(1)
2021年05月
(2)
2017年12月
(1)
2017年06月
(1)
2015年01月
(1)
2014年04月
(3)
2014年03月
(3)
2014年01月
(2)
2013年12月
(1)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2013年09月
(1)
2013年07月
(5)
2013年06月
(5)
2013年05月
(2)
2013年04月
(4)
2013年03月
(7)
<<
2021年05月
|
TOP
|
2021年07月
>>
2021年06月18日
鱧が旬
鱧の美味しい季節になりました
徳島が名産の鱧。
梅雨時期に丸々太って美味しくなります。
ぜひ、徳島の鱧料理は、いかがでしょうか?!
posted by さぶちゃん at 11:51|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
検索ボックス
最近のコメント
さわち
by quirileguiti (08/11)
さわち
by terpluciolaga (08/04)
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0