スマートフォン専用ページを表示
厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
<<
2014年04月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最近の記事
(09/30)
ぼうぜの美味しい季節です!
(09/22)
今日のランチ
(10/25)
ボウゼ唐揚げもグー
(10/04)
もみじ鯛
(07/09)
岩牡蠣
カテゴリ
日記
(3)
厨房からのメッセージ
(74)
過去ログ
2022年09月
(2)
2021年10月
(2)
2021年07月
(4)
2021年06月
(1)
2021年05月
(2)
2017年12月
(1)
2017年06月
(1)
2015年01月
(1)
2014年04月
(3)
2014年03月
(3)
2014年01月
(2)
2013年12月
(1)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2013年09月
(1)
2013年07月
(5)
2013年06月
(5)
2013年05月
(2)
2013年04月
(4)
2013年03月
(7)
<<
2014年03月
|
TOP
|
2014年05月
>>
2014年04月05日
さわち
今日は、さわち料理でのご宴会です
この舟盛りに、お造り、筍ご飯、ローストビーフがついております
この
いろんな種類が食べられてイイでしょぉ〜
この
posted by さぶちゃん at 15:21|
Comment(2)
|
厨房からのメッセージ
2014年04月04日
天然のぶり
これでは、わかりにくいので、
新六年生の次男とぶりです
posted by さぶちゃん at 12:05|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
2014年04月01日
カツオたたき
美味しそう(●^o^●)
玉ねぎたっぷり、ポン酢で食べよう
posted by さぶちゃん at 18:53|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
検索ボックス
最近のコメント
さわち
by quirileguiti (08/11)
さわち
by terpluciolaga (08/04)
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0