スマートフォン専用ページを表示
厨房からのメッセージ
四国三郎のいけすに入った、とれとれ・ぴちぴちの珍しい旬の魚を紹介
<<
2013年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
最近の記事
(09/30)
ぼうぜの美味しい季節です!
(09/22)
今日のランチ
(10/25)
ボウゼ唐揚げもグー
(10/04)
もみじ鯛
(07/09)
岩牡蠣
カテゴリ
日記
(3)
厨房からのメッセージ
(74)
過去ログ
2022年09月
(2)
2021年10月
(2)
2021年07月
(4)
2021年06月
(1)
2021年05月
(2)
2017年12月
(1)
2017年06月
(1)
2015年01月
(1)
2014年04月
(3)
2014年03月
(3)
2014年01月
(2)
2013年12月
(1)
2013年11月
(1)
2013年10月
(1)
2013年09月
(1)
2013年07月
(5)
2013年06月
(5)
2013年05月
(2)
2013年04月
(4)
2013年03月
(7)
2013年02月23日
お祝いのお造り
鯛、まぐろ、いか、サザエ、生ほたて・・・
豪華でしょうぉ
posted by さぶちゃん at 18:09|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
ひな祭りの初節句
初節句のお祝いのご宴会で、ご予約いただきました
アレンジした前菜の八寸です(*^_^*)
ひな人形に見えますか??!
posted by さぶちゃん at 17:16|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
天ぷら盛り合わせ
お客様のご要望で、春野菜の天ぷらに、足赤エビの天ぷらを盛り合わせました
写真は、二人前です。
posted by さぶちゃん at 17:11|
Comment(0)
|
厨房からのメッセージ
検索ボックス
最近のコメント
さわち
by quirileguiti (08/11)
さわち
by terpluciolaga (08/04)
タグクラウド
RDF Site Summary
RSS 2.0