2013年02月22日

県産野菜イチ押しメニュー

IMG_20130222_125502.jpg

四国三郎では、徳島県の、地産地消協力店ですわーい(嬉しい顔)
県産野菜をたっぷり使った野菜料理を食べて、国の野菜摂取量目標値の1日350gを目指します。

残念ながら、徳島県は、素晴らしい野菜がたくさんできているのに、平成25年1月に公表された統計調査で、
成人1日の野菜摂取量が、全国最低レベルでしたふらふら

そこで、少しでも、多くの野菜を美味しく食べていただきたいので、
当店では、

鳴門鯛、海老、たこ、野菜を使った「お楽しみしゃぶしゃぶ」を、メニューにあげております。

徳島県産の野菜は、とっても美味しいんですよ〜♪
posted by さぶちゃん at 13:06| Comment(0) | 厨房からのメッセージ